ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Царят здесь мир и тишина...

Царят здесь мир и тишина...

26 марта 2014 - Сергей Букреев
Всеобщей поэтизации населения посвящается.

***
(дразнилка)

"...Царят здесь мир и тишина..."
Бездарных строк катит волна
"...Кресты, гробы, опять одна..."
Как вечный штамп висит луна...

Я чашу эту пью до дна -
Смесь клея, патоки, говна...
И мысль в виски стучит одна -
Вам руки оборвать бы на..

НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ ТЧК ВСЕ СОВПАДЕНИЯ И ЧЕГОТОНАПОМИНАНИЯ ЛОЖНЫЕ ВСКЛ

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0204232

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204232 выдан для произведения: Всеобщей поэтизации населения посвящается.

"...Царят здесь мир и тишина..."
Бездарных строк катит волна
"...Кресты, гробы, опять одна..."
Как вечный штамп висит луна...

Я чашу эту пью до дна -
Смесь клея, патоки, говна...
И мысль в виски стучит одна -
Вам руки оборвать бы на..

НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ ТЧК ВСЕ СОВПАДЕНИЯ И ЧЕГОТОНАПОМИНАНИЯ ЛОЖНЫЕ ВСКЛ
 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!