ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПАМЯТИ КЛАССИКА

ПАМЯТИ КЛАССИКА

7 февраля 2012 - владимир шебзухов
article23053.jpg


Переосмыслив мысль Крылова
«А Васька слушает, да ест»,
Подумаешь – что ж в том плохого?!
Кому, какое -- дело есть?


Собака лает – позабудем…
(И ту, что жадная до сена…)
Глядишь, плевать, что скажет людям
«Княгиня Марья Алексевна!»*

………
Персонаж комедии Грибоедова «Горе от ума» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0023053

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023053 выдан для произведения:


Переосмыслив мысль Крылова
«А Васька слушает, да ест»,
Подумаешь – что ж в том плохого?!
Кому, какое -- дело есть?


Собака лает – позабудем…
(И ту, что жадная до сена…)
Глядишь, плевать, что скажет людям
«Княгиня Марья Алексевна!»*

………
Персонаж комедии Грибоедова «Горе от ума» 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!