ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БИЗНЕС (Памяти Фрэнсиса Бэкона)

БИЗНЕС (Памяти Фрэнсиса Бэкона)

7 февраля 2012 - владимир шебзухов
article23052.jpg


Начни с сомнений всё в начале,

Чтоб избежать в конце печали,

(В самоуверенности той,

С которой начал бизнес свой!) 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0023052

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023052 выдан для произведения:


Начни с сомнений всё в начале,

Чтоб избежать в конце печали,

(В самоуверенности той,

С которой начал бизнес свой!) 

 
Рейтинг: 0 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!