Жаль, когда уходят любимые люди... У меня есть похожее...
Прошу, останься хоть на несколько часов…
Не уходи с прощальным криком журавлей.
Не торопись за ними, слышишь, я молю,
Не уходи, не оставляй меня, не смей…
Уйдёшь - и мне не быть желанной никогда.
Погаснут звёзды, высохнут все реки,
Всё остановится - и время, и закат,
Рассвет умрёт в душе моей навеки.
Поверь, что жить я без тебя не научусь
И попаду в другое измеренье,
Где очень много темноты, печали, слёз.
И будет страшным это поселенье.
Не уходи, я вдруг споткнусь о пустоту,
Пойму, что я одна на этом свете.
И побреду среди кладбищенских берёз
Твой бугорок искать вновь на рассвете.
Найду не скоро, буду землю обнимать,
Просить - пусть Бог тебя не строго судит…
И, встретив взгляд на фотографии твоей,
Пойму, что ничего уже не будет…
Будем помнить их всегда...
Спасибо за стихотворение!
С уважением, Татьяна.