ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПАМЯТИ ДОЧЕРИ ЮЛИИ

ПАМЯТИ ДОЧЕРИ ЮЛИИ

19 сентября 2013 - Надежда Мацвейко
article160057.jpg

Памяти дочери Юлии

 

Пока не трогает участье

В моей судьбе ничьё, ничьё…

Пока ещё моё несчастье

В подушки падает ничком…

 

Не наступившего рассвета

Мне боль и слёзы не унять –

Нет муки горестней на свете,

Чем матерям детей терять.

 

И по тебе скорбя душою,

Я только там, где ты, где ты…

И где, склоняясь над землёю,

Стоят поникшие кресты.

                                       

25.05. 2001г.

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0160057

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160057 выдан для произведения:

Памяти дочери Юлии

 

Пока не трогает участье

В моей судьбе ничьё, ничьё…

Пока ещё моё несчастье

В подушки падает ничком…

 

Не наступившего рассвета

Мне боль и слёзы не унять –

Нет муки горестней на свете,

Чем матерям детей терять.

 

И по тебе скорбя душою,

Я только там, где ты, где ты…

И где, склоняясь над землёю,

Стоят поникшие кресты.

                                       

25.05. 2001г.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!