ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → палач оплачен

палач оплачен

12 апреля 2018 - Александр Лебедев
article414151.jpg
Плыл туман своей дорогой
Речка в танце замерла
Шар вставал багрово-красный
Мотыльком - моя душа.
 
Сердце тихо молотило
Кровь по венам - как моча
Я не спал, иль все же снилось
Плаха, скайрим палача.
 
Разве может быть иначе
Меч до неба вознесен
Вам пора – палач оплачен
Правда жизни есть не сон.

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0414151

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414151 выдан для произведения: Плыл туман своей дорогой
Речка в танце замерла
Шар вставал багрово-красный
Мотыльком - моя душа.
 
Сердце тихо молотило
Кровь по венам - как моча
Я не спал, иль все же снилось
Плаха, скайрим палача.
 
Разве может быть иначе
Меч до неба вознесен
Вам пора – палач оплачен
Правда жизни есть не сон.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (1)
Александр Лебедев # 11 сентября 2018 в 09:45 0
Стихотворение посвящено начальнику караула пожарной части Кемерово Генину. Мне как бывшему пожарному больно видеть как обвиняют спасателя. На пожаре в Зимней Вишне, он действовал строго по Уставу, соблюдая федеральный закон, однако...