Все как прежде

12 апреля 2018 - Александр Лебедев
article414152.jpg
Все как прежде, все как надо
Отсекла вода дома
Мы другого и не ждали
Вновь потоп как от  слона.
 
Подошла к реке бабуля
Покачала головой
Ох, боюсь я этой лодки
Не попасть опять домой.
 

Каждый год тут половодье
Нам давно понять пора
Нужен мост большой, бетонный
Как же истина стара.
 
Столько денег, словно в прорву

Уплывают как вода
«Вновь построим, деревянный»-
Скажет местный голова.

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0414152

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414152 выдан для произведения: Все как прежде, все как надо
Отсекла вода дома
Мы другого и не ждали
Вновь потоп как от  слона.
 
Подошла к реке бабуля
Покачала головой
Ох, боюсь я этой лодки
Не попасть опять домой.
 

Каждый год тут половодье
Нам давно понять пора
Нужен мост большой, бетонный
Как же истина стара.
 
Столько денег, словно в прорву

Уплывают как вода
«Вновь построим, деревянный»-
Скажет местный голова.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!