ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пакостница

Пакостница

20 сентября 2013 - Владимир Болсун
article160272.jpg


 

Я люблю делать всякие пакости

Оживлять понемногу тоску

Люди глупые быстро ведь старятся

Быть ,  как все я  сейчас не могу

 

В это застывшее в тине болота

В эту холодную серую  мглу

Авантюрного  капну чего-то

Каплю яду в вино им налью

 

Я люблю созерцать идиотов

Этих ленивых, мажорных скотов

Как сползает с них позолота

Прорезается речь из их слов

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0160272

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160272 выдан для произведения:


 

Я люблю делать всякие пакости

Оживлять понемногу тоску

Люди глупые быстро ведь старятся

Быть ,  как все я  сейчас не могу

 

В это застывшее в тине болота

В эту холодную серую  мглу

Авантюрного  капну чего-то

Каплю яду в вино им налью

 

Я люблю созерцать идиотов

Этих ленивых, мажорных скотов

Как сползает с них позолота

Прорезается речь из их слов

 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 23:25 +1
Любуется в зеркало наш интеллект …
Владимир Болсун # 22 сентября 2013 в 10:53 0
ваш интелект