Другу

20 сентября 2013 - Владимир Болсун
article160284.jpg


     

 Если тебе  тяжело

Дружище Битнер

Позвони мне не в обиду

Позвони

Одному не в тему страдать

Позвони

Помолчим

Я умею молчать

 

Два микрофона

Ни гудка, ни слова -

Тишина

Позвони старый друг

И  будем молчать

И ты не заметишь

Как боль ускользнет

В Антарктиде

На солнце плавится лед

Боль уйдет

 Все пройдет

Все пройдет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0160284

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160284 выдан для произведения:


     

 Если тебе  тяжело

Дружище Битнер

Позвони мне не в обиду

Позвони

Одному не в тему страдать

Позвони

Помолчим

Я умею молчать

 

Два микрофона

Не гудки, ни слова -

Тишина

Позвони старый друг

И  будем молчать

И ты не заметишь

Как боль ускользнет

В Антарктиде

На солнце плавится лед

Боль уйдет

 Все пройдет

Все пройдет

 

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 23:35 +1
Твой истинный друг, кто укажет в пути,
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям,
Тот истинный друг твой, кто честен и прям …