ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ожидания (прочитала)

Ожидания (прочитала)

Лист бумаги с письменами
Кто-то смял в смешной комок.
На бумажной голограмме
Жизни посадил росток.
Кони скачут, ждут принцессы.
Не понятно, что за чушь
Пишут Антипоэтессы
Про страну, про жизнь и глушь.
На бумаге лес и горы,
Над бумагой небеса
И совсем не те узоры
Пишет ветер в волосах.
Был бумажный самолётик -
Стал бумажный полигон. 
В нем живет слепой народик.
Ждет лошадку с серебром.

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0370424

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370424 выдан для произведения: Лист бумаги с письменами
Кто-то смял в смешной комок.
На бумажной голограмме
Жизни посадил росток.
Кони скачут, ждут принцессы.
Не понятно, что за чушь
Пишут Антипоэтессы
Про страну, про жизнь и глушь.
На бумаге лес и горы,
Над бумагой небеса
И совсем не те узоры
Пишет ветер в волосах.
Был бумажный самолётик -
Стал бумажный полигон. 
В нем живет слепой народик.
Ждет лошадку с серебром.

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!