ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Загадочки кактуса - Мировая

Загадочки кактуса - Мировая

Великая, огромная, немедленная.
Повернулась, погрела бочок свой правый.
Потом другой. Она ж привередливая. Да!
Четко греется слева направо. 
Юлою крутится. Безостановочная.
Остановиться нельзя никак. Страшно всем.
Не игрушка какая-то там веревочная.
Неподдерживаемая совсем ничем.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0370423

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370423 выдан для произведения: Великая, огромная, немедленная.
Повернулась, погрела бочок свой правый.
Потом другой. Она ж привередливая. Да!
Четко греется слева направо. 
Юлою крутится. Безостановочная.
Остановиться нельзя никак. Страшно всем.
Не игрушка какая-то там веревочная.
Неподдерживаемая совсем ничем.
 
Рейтинг: 0 626 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!