Ожидание

19 февраля 2012 - Дарья Степаненко

Ожиданье удачи.
Обострился гастрит.
Все казалось иначе.
Время нас не щадит.

Мир печалью охвачен...
Фиолетовый снег...
Ожиданье удачи...
Даже во сне...

12.05.00 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2012

Регистрационный номер №0028150

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028150 выдан для произведения:

Ожиданье удачи.
Обострился гастрит.
Все казалось иначе.
Время нас не щадит.

Мир печалью охвачен...
Фиолетовый снег...
Ожиданье удачи...
Даже во сне...

12.05.00 

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 24 января 2013 в 17:35 0
best Брависсимо!