ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Олимпийцы

Олимпийцы

19 февраля 2012 - Дарья Степаненко

Судьбы, словно, колода карт.
У бессмертных и грустных богов
И вошедший в привычку азарт.
Разделение всех на друзей и врагов.

И иллюзия выбора тех и других.
И изменчивость рока - каприз
От раскладки пасьянса жизней людских,
Остается лишь пара реприз.

Олимпийские боги от скуки мертвы
Хронос знатный и злой шутник.
И расклад повторяется снова, увы,
Игра все, что есть у них.

07.07.11 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2012

Регистрационный номер №0028149

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028149 выдан для произведения:

Судьбы, словно, колода карт.
У бессмертных и грустных богов
И вошедший в привычку азарт.
Разделение всех на друзей и врагов.

И иллюзия выбора тех и других.
И изменчивость рока - каприз
От раскладки пасьянса жизней людских,
Остается лишь пара реприз.

Олимпийские боги от скуки мертвы
Хронос знатный и злой шутник.
И расклад повторяется снова, увы,
Игра все, что есть у них.

07.07.11 

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 24 января 2013 в 17:34 0
И иллюзия выбора тех и других.
И изменчивость рока - каприз.
Прекрасно сказано!