ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отзвучали фанфары...

Отзвучали фанфары...

20 сентября 2014 - МариАнна Макарова
article240189.jpg
***

 
Стократным "гип-гип"  отзвучали фанфары,
И названный "жизнью"  окончен парад.
Ссыпаются клочья афиш  – уже старых.
Пора подметать...  Вот и дворников ряд.

Пройдётся метла  по сгоревшим мечтаньям,
И мусор иллюзий  сметёт быстро в бак.
А что было важным,  останется тайной.
Вчерашние ценности –  нынче пустяк...

Ни шатко, ни валко,  но срок неизбежен,
И чувств вереница  растает, как дым,
А всплески о прошлом  тревожат всё реже...
Не серым приходит  рассвет,  а седым.



.

2014


Музыка:  Cirque Du Soleil -. Sans Toi

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0240189

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240189 выдан для произведения:
***
 
Стократным "гип-гип" отзвучали фанфары,
И названный "жизнью" окончен парад.
Ссыпаются клочья афиш - уже старых.
Пора подметать; вот и дворников ряд.

Пройдётся метла по сгоревшим мечтаньям,
И мусор иллюзий сметёт быстро в бак.
А что было важным, останется тайной.
Вчерашние ценности - нынче пустяк...

Ни шатко, ни валко, но срок неизбежен,
И чувств вереница растает, как дым,
А всплески о прошлом тревожат всё реже...
Не серым приходит рассвет, а седым.




2014
 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 11 октября 2014 в 23:09 +1
Очень созвучно моим теперешним ощущениям... Надо, конечно, тащить себя за уши - но не всегда получается. Классно ты пишешь, хорошая моя! Чтобы хорошо писать, надо внутри глубину иметь - у тебя есть.
МариАнна Макарова # 14 октября 2014 в 22:47 0
Спасибо, дорогая!
А вот иногда думаю, а нах**н мне эта глубина?.. Может, не так было бы больно?..