Обидеть ничего не стоит
и ненавистью души их полны,
от чёрствости аж ветер воет.
А почему люди злы?
Расстроить проще им простого,
но одарить теплом - скупы!
А почему?
[Скрыть]Регистрационный номер 0166171 выдан для произведения:
ВОПРОС Т.Кузьминой
***
А почему люди злы?
Обидеть ничего не стоит
и ненавистью души их полны,
от чёрствости аж ветер воет.
А почему люди злы?
Расстроить проще им простого,
но одарить теплом - скупы!
А почему?
Вопрос в рутине жизни тонет!
Дорогая Елена! Эти люди и сами этого не знают и не понимают: Почему они злы? И не смогут они ответить на этот вопрос, но ответить им все же придется в другом месте.За обиды нанесенные другим, за злобу и ненависть свою А нам лишь остается помолиться за них, да в Храме свечу поставить.
Ларочка, здравствуйте. Да, есть такие люди, в которых зло - это нормальность существования. Истоки этого зла довольно далеко, добраться до них порой очень трудно. Таких людей мы и называем злыднями. Но все ж я склонна верить в то, что и в этих людях есть внутреннее солнце,только спрятанное очень далеко. Бывают чудеса, я верю. Только чудеса не приходят просто так. Их нужно очень желать. А желания - это посыл к действию. А дальше - труд. Отсюда и слово "ТрудНо" ))) А не всем это под силу в силу своих способностей и стойкости... Что же касается нас всех остальных, то и тут надо быть честными: мы не святые, поэтому имеем слабости души. Мы тоже бываем когда-то злыми... И этому есть причины, порой очень очевидные... Посему, молиться нужно и о себе тоже, Ларочка. Думаю, что Вы меня поняли)))