ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миссия такая...

Миссия такая...

 
Ответ на стихотворение Ника Локтева  "Размышления в поминальную неделю"

***
 
У Смерти , друг мой, миссия такая-
Покорно открывать Врата в Иное.
Скорбя, мы смерть-разлуку проклинаем,
А ей ведь тоже больно быть Виною.

Не Смерть крадет, казнит и убивает,
И не она лишает нас любимых.
Она лишь тех послушно провожает,
На ком печать Судьбы необратима..

© Copyright: Елена Селезнева, 2014

Регистрационный номер №0212698

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212698 выдан для произведения:
 
Ответ на стихотворение Ника Локтева  "Размышления в поминальную неделю"

***
 
У Смерти , друг мой, миссия такая-
Покорно открывать Врата в Иное.
Скорбя, мы смерть-разлуку проклинаем,
А ей ведь тоже больно быть Виною.

Не Смерть крадет, казнит и убивает,
И не она лишает нас любимых.
Она лишь тех послушно провожает,
На ком печать Судьбы необратима..
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Ася # 3 мая 2014 в 10:13 +1
Елена,
мне очень импонирует Ваша философия.
Удачи Вам!