ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ответ другу

Ответ другу

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Иосифу Забродскому
Ответ другу
Тебе, мой друг, таков ответ:
Предела совершенства нет,
Я - начинающий поэт
(Уж не один десяток лет).
И чтобы выплеснуть на свет
Мой долгий стихотворный бред?
Желанья нет. И смысла нет.
Ничто не льстит мне в мире этом –
Я сам в себе живу поэтом.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041179

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041179 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Иосифу Забродскому
Ответ другу
Тебе, мой друг, таков ответ:
Предела совершенства нет,
Я - начинающий поэт
(Уж не один десяток лет).
И чтобы выплеснуть на свет
Мой долгий стихотворный бред?
Желанья нет. И смысла нет.
Ничто не льстит мне в мире этом –
Я сам в себе живу поэтом.

 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!