ответ.

12 июня 2015 - Олег Мандраков
С последней надеждой и верой в тебя Спрошу я:Господь,почему ты оставил меня? Что я наделал,какой грех совершил, Если имя моё ты совсем позабыл ! Так в чём ошибка,зачем я был нужен тебе? Ведь ты сама жизнь и ты её даровал мне? Сверкнули зарницы,там,в вышине, Всевышний ответил,его голос во мне: "Никто не приходит сюда просто так, А если ошибся,значит сам ты дурак!" И если ,ты будешь всю жизнь восклицать, На мир,что я создал,яд проливать, На вечно исчезнешь дымкой во мгле, Забудут тебя навсегда на Земле!

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0293085

от 12 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293085 выдан для произведения: С последней надеждой и верой в тебя Спрошу я:Господь,почему ты оставил меня? Что я наделал,какой грех совершил, Если имя моё ты совсем позабыл ! Так в чём ошибка,зачем я был нужен тебе? Ведь ты сама жизнь и ты её даровал мне? Сверкнули зарницы,там,в вышине, Всевышний ответил,его голос во мне: "Никто не приходит сюда просто так, А если ошибся,значит сам ты дурак!" И если ,ты будешь всю жизнь восклицать, На мир,что я создал,яд проливать, На вечно исчезнешь дымкой во мгле, Забудут тебя навсегда на Земле!
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!