ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отпустить

Отпустить

article506139.jpg
Мысль замкнулась на слове «проститься»,
Я меняюсь когда умирает твой смех,
Вся в догадках, мне надо решиться
Отпустить тебя, нет не могу, это грех.

Ты мой мастер с признанием "гений",
Знаешь, рукопись - верь, не для пепла могил,
Прочитав до конца, я в мученьях,
Признавалась тебе, а ты в тень уходил.

Ни к чему обещанья, лишь свечи
Шумный бал сатаны, всюду падших толпа
Лесть, избыток желаний и встречи,
Сатане продалась но лишь ради тебя,

Обнимая твердишь, что я ангел,
Так давай только вместе к небесам, туда,
С нами будет святейший архангел,
Ночью лунной дорожкой уйдём в никуда.

Эх, судьба, изменить невозможно,
И без нас , и за нас  всё решено давно,
Мысль зигзагом, от этого тошно,
Уходи, быть нам вместе с тобой не дано.


Лариса К,

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2022

Регистрационный номер №0506139

от 11 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506139 выдан для произведения: Мысль замкнулась на слове «проститься»,
Я меняюсь когда умирает твой смех,
Вся в догадках, мне надо решиться
Отпустить тебя, нет не могу, это грех.

Ты мой мастер с признанием "гений",
Знаешь, рукопись - верь, не для пепла могил,
Прочитав до конца, я в мученьях,
Признавалась тебе, а ты в тень уходил.

Ни к чему обещанья, лишь свечи
Шумный бал сатаны, всюду падших толпа
Лесть, избыток желаний и встречи,
Сатане продалась но лишь ради тебя,

Обнимая твердишь, что я ангел,
Так давай только вместе к небесам, туда,
С нами будет святейший архангел,
Ночью лунной дорожкой уйдём в никуда.

Эх, судьба, изменить невозможно,
Это фатум, за нас решено всё давно,
Мысль зигзагом, от этого тошно,
Уходи, быть нам вместе с тобой не дано.


Лариса К,
 
Рейтинг: +4 234 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 25 мая 2022 в 14:08 +1
Тяжело расставаться с любимыми и знать, что в отношениях поставлена жирная точка! Romashki2
Лариса Кондрашова # 15 октября 2022 в 11:39 0
Спасибо Людмила. Сам роман неоднозначный...
С Покровом Пресвятой Богородицы...14.10.22
cvetok-5
Марта Шаула # 29 сентября 2022 в 22:10 +1
Ах, дорогая Лариса! Как жаль, что судьба так распорядилась,
И любовь с долгожданным не сложилась!
Но судьбу нам не дано нам изменить,
с нужно мириться и дальше строить жизнь!!!
Чего от души желаю!!!
Лариса Кондрашова # 15 октября 2022 в 11:42 0
Марточка, от души спасибо. Всё правильно...
С Праздником, Покровом! priroda
Галина Соловьева # 15 октября 2022 в 17:29 0
Судьба даёт испытание и уроки, благодарю за стихи, понравилось!) cvety-v-korzine-4
Лариса Кондрашова # 16 октября 2022 в 02:53 0
Спасибо Галина, рада что помнишь. girlkiss