ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунное молоко

Лунное молоко

article505933.jpg
"Пахнет прошлым лунное молоко",(с)
Источая вкус сладковатый затхлости
Светом сумрачным где луна- бельмо
Не даёт мне и малой радости.

И скрывая в странствии пол - лица,
Обрамляя трауром чёрной магии
Обновляешь грунт и твоя пыльца
Собирается вновь в лунном кратере.

Но исполнив свой луны ритуал,
Скинув чёрную для обряда мантию
Свет рассеянный земли достигал
Но с намёком на лучшее в вечном мраке.

17.04.22г Лариса К.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2022

Регистрационный номер №0505933

от 6 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505933 выдан для произведения: "Пахнет прошлым лунное молоко",(с)
Источая вкус сладковатый затхлости
Светом сумрачным где луна- бельмо
Не даёт мне и малой радости.

И скрывая в странствии пол - лица,
Обрамляя трауром чёрной магии
Обновляешь грунт и твоя пыльца
Собирается вновь в лунном кратере.

Но исполнив свой луны ритуал,
Скинув чёрную для обряда мантию
Свет рассеянный земли достигал
Но с намёком на лучшее в вечном мраке.

17.04.22г Лариса К.
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 6 мая 2022 в 21:59 +1
Волшебное стихотворение, Ларочка! Браво! Это - поэзия! cvety-rozy-13
Лариса Кондрашова # 7 мая 2022 в 10:02 0
Благодарю от души, Татьяна
cvety-v-korzine-3
Людмила Ойкина # 30 октября 2022 в 11:31 0
Вот такая она загадочная наша луна! spasibo=9
Лариса Кондрашова # 7 ноября 2022 в 16:56 0
Людочка, спасибо дорогая. Чувствую в тебе настоящего друга.
spasibo-8