ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отпускаю...

Отпускаю...

7 декабря 2017 - Елена Майстренко
article403761.jpg


Отпускаю…                                                             06.12.2017.
 
Отпускаю беду, отпускаю.
Не ропщу на судьбу, но прощаю.
Про унынье забыть обещаю
И печаль из души выдворяю.
 
На огне все страданья сжигаю,
Белым пеплом по ветру пускаю.
Улетайте без горя и мести,
Без обиды, стенаний и лести.
 
Душу свежим ветрам подставляю,
Сердце Солнцем родным выверяю.
Словом верным судьбу выправляю,
Песню жизни своей продолжаю.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0403761

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403761 выдан для произведения:

Отпускаю…                                                             06.12.2017.
 
Отпускаю беду, отпускаю.
Не ропщу на судьбу, но прощаю.
Про унынье забыть обещаю
И печаль из души выдворяю.
 
На огне все страданья сжигаю,
Белым пеплом по ветру пускаю.
Улетайте без горя и мести,
Без обиды, стенаний и лести.
 
Душу свежим ветрам подставляю,
Сердце Солнцем родным выверяю.
Словом верным судьбу выправляю,
Песню жизни своей продолжаю.


 
 
Рейтинг: +6 490 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Смирнов # 7 декабря 2017 в 01:14 +3
Елена, чего бы не произошло - Надо жить! ПроЩать! Любить!
Уныние не подпускать!
Сердца тепоту давать и принимать! live4
Елена Майстренко # 7 декабря 2017 в 07:27 +2
И даже сквозь слёзы
Скажи жизни: "Да!"

Дмитрий Смирнов # 7 декабря 2017 в 12:42 +3
yesyes Да!!!
Елена Майстренко # 7 декабря 2017 в 22:15 0
Слезами горе не утолить,
Все беды в море не утопить...
Душой живою беду перейди
И снова доброй Любовью свети!

Тая Кузмина # 7 декабря 2017 в 14:51 +1
Приятно, позитивно, чудесно. Елена, замечательная лирика!!!

Елена Майстренко # 7 декабря 2017 в 22:19 0
Любовь живёт в сердце,
А солнце - в душе!