Отповедь

5 октября 2017 - Олег Мандраков
Если я никого,никогда не любил? То зачем я пишу стихи? Если я всем постоянно вру, По чему ,я её боготворю!? Никогда я не врал, Никого не предал! Я любовь лишь в мире искал. Не нашёл я её, Ты конечно мне не поверишь. Всюду деньги,всюду дерьмо... Любовь,ты мне не ответишь??! Но я верю в святую любовь! Я её с рождения жду! Мой любовный дух не пропал! Я глаза любимой увижу!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0398204

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398204 выдан для произведения: Если я никого,никогда не любил? То зачем я пишу стихи? Если я всем постоянно вру, По чему ,я её боготворю!? Никогда я не врал, Никого не предал! Я любовь лишь в мире искал. Не нашёл я её, Ты конечно мне не поверишь. Всюду деньги,всюду дерьмо... Любовь,ты мне не ответишь??! Но я верю в святую любовь! Я её с рождения жду! Мой любовный дух не пропал! Я глаза любимой увижу!!!
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!