ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отогрею руки у камина......

Отогрею руки у камина......

5 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa
article536.jpg

Отогрею руки у камина,

Сердце к твоему прижав плечу.

По дороге жизни серпантинной,

Мелкою песчинкою лечу.

 

Шорох листьев, ветра завыванье,

Шум дождя, метели круговерть

Для меня звучат, как заклинанье,

Не давая сердцу умереть.

 

Не окончен бег, конец не скоро,

Много дел, что нужно завершить

Потому лечу как поезд скорый,

Торопясь любить, писать и жить!

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0000536

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000536 выдан для произведения:

Отогрею руки у камина,

Сердце к твоему припав плечу.

По дороге жизни серпантинной,

Мелкою песчинкою лечу.

Шорох листьев, ветра завыванье,

Шум дождя, метели круговерть

Для еня звучат, как заклинанье,

Не давая сердцу умереть.

Не окончен бег, конец не скоро,

Много дел, что нужно завершить

Потому лечу как поезд скорый,

Торопясь любить, писать и жить!

 
Рейтинг: +4 959 просмотров
Комментарии (8)
0 # 21 декабря 2011 в 17:47 0
Отличный стих!
rose super

"Очепятка"
Сердце(м) к твоему
Татьяна Сенченковa # 1 февраля 2012 в 08:05 0
Спасибо! Обязательно исправлю!
Марина Попова # 13 января 2012 в 19:47 0
Татьяна Сенченковa # 31 января 2012 в 15:29 0
shokolade
Олег Банников # 20 января 2012 в 09:51 0
в избранное, спасибо за такой стих +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ podarok
Татьяна Сенченковa # 31 января 2012 в 15:30 0
Олег! Спасибо за внимание! shampa
Игорь Нуржанов # 9 февраля 2012 в 16:29 0
Всё потому, что летим, бежим ...и жизнь проносится как миг...
mmm rose
Татьяна Сенченковa # 9 февраля 2012 в 18:38 0
podargo