ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алло, такси ! Машинку мне до центра....

Алло, такси ! Машинку мне до центра....

5 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa

Алло, такси! Машинку мне до центра,

Автобусы не ходят , три часа.

Пешком боюсь, как струны стонут нервы,

К тому же надвигается гроза.


Куда всю жизнь торопимся не ясно.

К финалу что ль боимся опоздать!?

Маршрут по жизни трудный и опасный,

Но ждут ли нас ,где мы готовы ждать?

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0000484

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000484 выдан для произведения:

Алло, такси! Машинку мне до центра,

Автобусы не ходят , три часа.

Пешком боюсь, как струны стонут нервы,

К тому же надвигается гороза.

Куда всю жизнь торопимся не ясно.

К финалу что ль боимся опаздать!?

Маршрут по жизни трудный и опасный,

Но ждут ли нас ,где мы готовы ждать?

 
Рейтинг: +4 1126 просмотров
Комментарии (7)
0 # 30 января 2012 в 15:13 0
Понравилось, Татьяна!
Татьяна Сенченковa # 30 января 2012 в 15:25 0
Спасибо, Вечеслав!
Игорь Нуржанов # 9 февраля 2012 в 16:26 0
Ох, как многое движет человеком и любопытство, и любовь, и ненависть, и зависть и т.д.

В слове "опоздать" опечатка... live
Татьяна Сенченковa # 9 февраля 2012 в 20:37 0
elka2
Владимир Гликов # 29 апреля 2015 в 13:07 0
КЛАССНО!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Сенченковa # 26 июня 2015 в 12:21 0
konfety7