ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отмеряет мерой путь

Отмеряет мерой путь

20 октября 2014 - Галина Пятисотских
article247032.jpg
Отмеряет мерой путь

Утро, вся земля под снегом,
Он продержится чуть-чуть...
Жизнь, дорогою до неба,
Отмеряет мерой путь.

Листья, что крепки на ветках,
Заморожены слегка.
В белом кружеве беседка,
Как дворец снеговика.

И безлюдно, тихий город,
Птиц на клёне не видать.
Что-то нынче рано холод
Начинает наступать.

Всё спешат земные лета,
С Богом прожиты не зря!
Каждый день встаю с рассветом
Я, Творца благодаря!

За окном стальное небо,
Надо окна открывать.
Ох, как дивно пахнет снегом!
Божье утро, благодать!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0247032

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247032 выдан для произведения:
Отмеряет мерой путь

Утро, вся земля под снегом,
Он продержится чуть-чуть...
Жизнь, дорогою до неба,
Отмеряет мерой путь.

Листья, что крепки на ветках,
Заморожены слегка.
В белом кружеве беседка,
Как дворец снеговика.

И безлюдно, тихий город,
Птиц на клёне не видать.
Что-то нынче рано холод
Начинает наступать.

Всё спешат земные лета,
С Богом прожиты не зря!
Каждый день встаю с рассветом
Я, Творца благодаря!

За окном стальное небо,
Надо окна открывать.
Ох, как дивно пахнет снегом!
Божье утро, благодать!

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 21 октября 2014 в 00:08 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Пятисотских # 21 октября 2014 в 15:11 0
rose спасибо