ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открывать...

Открывать...

9 декабря 2011 - Алекс Обычный
article2204.jpg

Открывать…

Наполняя зарницы, свежим запахом чистых снегов.

Синь просторов в разбросанных крыльях,

Поднимать до вершины богов.

Добежать до безудержной дали,

Что скрывают другие миры.

Чтоб вернуться домой, без печали,

Где в разлуке родные верны.

Там где вкусом клубничным варенья,

Воздух розовый, сладких лугов.

Прочь, отброшены будут сомненья,

Вознестись до вершины богов!

© Copyright: Алекс Обычный, 2011

Регистрационный номер №0002204

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002204 выдан для произведения:

Открывать…

Наполняя зарницы, свежим запахом чистых снегов.

Синь просторов в разбросанных крыльях,

Поднимать до вершины богов.

Добежать до безудержной дали,

Что скрывают другие миры.

Чтоб вернуться домой, без печали,

Где в разлуке родные верны.

Там где вкусом клубничным варенья,

Воздух розовый, сладких лугов.

Прочь, отброшены будут сомненья,

Вознестись до вершины богов!

 
Рейтинг: +7 381 просмотр
Комментарии (7)
0 # 9 декабря 2011 в 16:25 +2
Интересно!) Просто и понятно!) soln
Алекс Обычный # 9 декабря 2011 в 17:30 +4
30 Спасибо.
С теплом, Алекс.
Вячеслав Рындин # 9 декабря 2011 в 17:30 +2
хорошо! (хотя есть небольшой переборчик)
Алекс Обычный # 22 декабря 2011 в 10:07 +4
Спасибо, Вячеслав.
С переборЧИКОМ, учту.
С уважением, Алекс. hi
Валентина Шунтикова # 4 января 2012 в 10:08 +2
отлично написано, и картинку как раз подобрал smile
завораживает, Алекс!!
Алекс Обычный # 14 октября 2012 в 07:51 0
Спасибо, Валентинка! rose
С теплом, Алекс. podarok
ЛАСТОЧКА # 14 октября 2012 в 07:42 +1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!