ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открытое письмо

Открытое письмо

13 февраля 2015 - Александр Биошев
article271230.jpg
Пишу открытое письмо -
Европе, в день Святого Валентина.
Ты вспомни прежнее тепло,
Интриг и лжи вкусна ли мешанина?

Смотришь на меня как на врага -
А я проступка суть не понимаю.
Не будь к соседу так строга,
Достоинство твоё не принижаю.

«Сама не знаю, в чём вина;
Да, признаю – капризною бываю.
Придёт с Атлантики волна -
Забытые кошмары вспоминаю».

Тебя от них я избавлял -
И в будущем готов я быть эгидой.
То Яго факты искажал;
Я не Отелло – мне ума хватило.

«Цинизма вирус удалю -
Из чувства, и мгновенно подобрею.
Русь за терпение ценю,
Но вслух о дружбе говорить не смею».

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0271230

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271230 выдан для произведения: Пишу открытое письмо -
Европе, в день Святого Валентина.
Ты вспомни прежнее тепло,
Интриг и лжи вкусна ли мешанина?

Смотришь на меня как на врага -
А я проступка суть не понимаю.
Не будь к соседу так строга,
Достоинство твоё не принижаю.

«Сама не знаю, в чём вина;
Да, признаю – капризною бываю.
Придёт с Атлантики волна -
Забытые кошмары вспоминаю».

Тебя от них я избавлял -
И в будущем готов я быть эгидой.
То Яго факты искажал;
Я не Отелло – мне ума хватило.

«Цинизма вирус удалю -
Из чувства, и мгновенно подобрею.
Русь за терпение ценю,
Но вслух о дружбе говорить не смею».
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 13 февраля 2015 в 11:01 0
«Цинизма вирус удалю -
Из чувства, и мгновенно подобрею.
Русь за терпение ценю,
Но вслух о дружбе говорить не смею».

СУЩАЯ ПРАВДА! ...Я НЕ ИМЕЕМ ПРАВА НА СВОЕ МНЕНИЕ! ИНАКОМЫСЛЯЩИХ БУДУТ КАРАТЬ ЗАКОНОМ...
Я В УЖАСЕ И В СТРАХЕ! ДО ЧЕГО ДОШЛА СТРАНА!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА СМЕЛОСТЬ!..

Александр Биошев # 14 февраля 2015 в 05:20 0
Что же - будем читать между строк,
Свет надежды в душе притаится.
Да печален он, чувства острог -
К нам Мессия вот,вот возвратится.