ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открытая душа

Открытая душа

11 марта 2018 - Людмила Рубина
article411799.jpg
Открытая душа 
И солнце на ладони.
Пусть мысли не спеша
Без суетной погони
Познают свой черёд
И жизненную мудрость.
Идём мы вновь вперёд,
Не замечая трудность!

23.03.2011

© Copyright: Людмила Рубина, 2018

Регистрационный номер №0411799

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411799 выдан для произведения: Открытая душа 
И солнце на ладони.
Пусть мысли не спеша
Без суетной погони
Познают свой черёд
И жизненную мудрость.
Идём мы вновь вперёд,
Не замечая трудность!

23.03.2011
 
Рейтинг: +5 508 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 марта 2018 в 16:48 +1
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! ЛЮДОЧКА! ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!
Людмила Рубина # 11 мая 2021 в 18:16 0
Марта, большое спасибо за чудесный, тёплый комментарий. Очень приятно!
Всех благ Вам и хорошего настроения.