ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снотворное?.. И не подать чтоб вида!..

Снотворное?.. И не подать чтоб вида!..

19 октября 2019 - Дмитрий Глазов
article459411.jpg
Мужик немолодой, усталый.
По стопам видно, жалко
Что сил на молодую мало!..
Она к его стопам прижалась,
Ласкается к стопам его морщинистым…
Ну, сколько рядом с ней он сможет выстоять?..
Хороший снимок!..
Словно в душу выстрелил!..
Мгновение откровения!..
Сколь…  породил…  сомнений
У пасынка!.. Как батю не обидеть?..
Снотворное?.. И не подать чтоб вида!..
Отец уснул... Сын... рядом... в ней...
Обоим после плохо... 
Не знать!.. Не видеть даже тень!.. 
Бельё постирано и сохнет!.. 
Дней 10. И отец обрадовал:
- Сынок!.. Тебе мы, кажется, подарим брата!..
А я ведь думал... что совсем,
Уйдёшь, нам одиноко будет... с ней!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0459411

от 19 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459411 выдан для произведения: Мужик немолодой, усталый.
По стопам видно, жалко
Что сил на молодую мало!..
Она к его стопам прижалась,
Ласкается к стопам его морщинистым…
Ну, сколько рядом с ней он сможет выстоять?..
Хороший снимок!..
Словно в душу выстрелил!..
Мгновение откровения!..
Сколько…  породил…  сомнений!
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!