ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отель сто тысяч звёзд

Отель сто тысяч звёзд

4 октября 2017 - Ведруса
article398130.jpg
В футболке далеко не от кутюр
Я выдвигаюсь в необычный тур -
Там в окружении наивных детских грёз
Я заселюсь в отель сто тысяч звёзд.

Там выключено всё, там нет тоски,
Там облака над головой - близки.
Отсутствуют тревоги, страхи и печаль,
Меня там ждёт безоблачная даль.

И не нужна горячая вода.
- Прощайте... до свиданья, города,
Я променяю вас на песни соловья.
... Да! крыша съехала чуть-чуть моя!

Зато, друзья, скажу вам честно, что через неё
Мне лучше видно звёзды... и даже Бога самого...
 

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0398130

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398130 выдан для произведения: В футболке далеко не от кутюр
Я выдвигаюсь в необычный тур -
Там в окружении наивных детских грёз
Я заселюсь в отель сто тысяч звёзд.

Там выключено всё, там нет тоски,
Там облака над головой - близки.
Отсутствуют тревоги, страхи и печаль,
Меня там ждёт безоблачная даль.

И не нужна горячая вода.
- Прощайте... до свиданья, города,
Я променяю вас на песни соловья.
... Да! крыша съехала чуть-чуть моя!

Зато, друзья, скажу вам честно, что через неё
Мне лучше видно звёзды... и даже Бога самого...
 
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Сеня Весенний # 5 октября 2017 в 02:08 0
В лаптях от кутюр и в рубахе версачи
Я утром поеду работать на дачу...

Чудесный стих, Ведруса!

super

Ведруса # 6 октября 2017 в 17:26 0
В лаптях от кутюр и в рубахе версачи
Я утром поеду работать на дачу...
Ух ты! Здорово у вас получился экспромтик! Обожаю такие)) Спасибо, Сеня! Рада знакомству! Ирина