ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отболела...

Отболела...

23 июня 2015 - Аделла
article294741.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Отлегло. Отболела. Отплакала. 
Испарился обиды поток. 
В коридоре зажжённые факелы 
Озаряют значение строк. 

Отогрета. Вскипела. Ошпарилась. 
Заживления кончился срок. 
Осознала теперь, что не пара мы. 
Пусть запомнится данный урок.

Всё простила. Но прошлым научена.  
Красотою шипованных роз 
Обаяв, не царапают лучшие. 
Остальные не стоят расстройств.

Всё пройдёт. Отгорит. Переменится.
Полотно потускневшее грёз.
Заблуждения больше не пленница. 
Не тревожит закрытый вопрос.
______________

Фото из интернета.


 

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0294741

от 23 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294741 выдан для произведения: Отлегло. Отболела. Отплакала. 
Испарился обиды поток. 
В коридоре зажжённые факелы 
Озаряют значение строк. 

Отогрета. Вскипела. Ошпарилась. 
Заживления кончился срок. 
Осознала теперь, что не пара мы. 
Пусть запомнится данный урок.

Всё простила. Но прошлым научена.  
Красотою шипованных роз 
Обаяв, не царапают лучшие. 
Остальные не стоят расстройств.

Всё пройдёт. Отгорит. Переменится.
Полотно потускневшее грёз.
Заблуждения больше не пленница. 
Не тревожит закрытый вопрос.
______________

Фото из интернета.


 
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 23 июня 2015 в 19:59 +1
Лирично
Аделла # 23 июня 2015 в 21:58 +1
Благодарю Вас, Денис, за внимание и отзыв! 8422cb221749211514c22c137ac103f1 soln
Вера Киреева # 23 июня 2015 в 20:33 +2
38 buket2 Красиво !
Даст Бог всё забудется ..
Аделла # 23 июня 2015 в 22:00 +1
Сгладится со временем...
Благодарю Вас, Вера!

Серов Владимир # 24 июня 2015 в 13:14 +1
Красивая лирика! live1
Аделла # 24 июня 2015 в 14:45 0
Благодарю Вас, Владимир! Рада, что Вам понравилось. smayliki-prazdniki-269