ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я другая...

Я другая...

2 июня 2015 - Аделла
article291615.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Где-то рядом живёт человек,
Что по сердцу прошёл как бульдозер.
В наступивший иллюзии век,
Заменяя поэзию прозой,

Продираюсь сквозь снов бурелом.
Из золы поднимается феникс.
Пусть не скоро возводится дом,
Забывается боль постепенно.

Привыкаю к режиму. Полив,
Тепло. Вырастут новые розы.
Изменяет настройки натив*,
Избежать чтоб в дальнейшем угрозы.

Та же маска, обычный приём.
Не понять сердце, ум напрягая.
Отличаюсь от прежней во всём.
Изнутри я давно уж другая.
_____________

* НатИв (понятие из астрологии) – это рожденный (урожденный)
_____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0291615

от 2 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291615 выдан для произведения: Где-то рядом живёт человек,
Что по сердцу прошёл как бульдозер.
В наступивший иллюзии век,
Заменяя поэзию прозой,

Продираюсь сквозь снов бурелом.
Из золы поднимается феникс.
Пусть не скоро возводится дом,
Забывается боль постепенно.

Привыкаю к режиму. Полив,
Тепло. Вырастут новые розы.
Изменяет настройки натив*,
Избежать чтоб в дальнейшем угрозы.

Та же маска, обычный приём.
Не понять сердце, ум напрягая.
Отличаюсь от прежней во всём.
Изнутри я давно уж другая.
_____________

* НатИв (понятие из астрологии) – это рожденный (урожденный)
_____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 4 июня 2015 в 21:25 +1
Печально! buket3
Аделла # 6 июня 2015 в 16:11 0
Благодарю Вас, Иван, за внимание! smayliki-prazdniki-269