[Скрыть]
Регистрационный номер 0505331 выдан для произведения:
От времени – вино крепчает,
А человек морщинит лик,
И мысли пулей не летают,
Живот становится велик.
Всё… Наступает вроде старость,
И ум за разум забежал,
Мне в монастырь уйти осталось,
Иль за наливкою - в подвал.
Напьюсь почти, что без закуски,
Что б мозг не глючил каждый час
Сотру, как диск в перезагрузке,
На опохмел по утру - квас.
В момент я мыслью стану светел,
Не будет глюков в голове,
Гулять в нём будет только ветер,
В чистейшем сером веществе.