ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От водки...

От водки...

article134318.jpg

 От водки люди дурнеют иногда.
Потом ищи, кто крайний был в то время.
Кому от этого легчает, господа?
Тем, кто мудрее, или попросту хитрее.
Всё выпитое не избавит от вины,
Лишь только печень, нервы и желудок
Страдать обречены...
А вот вода обычная, из родника,
Вот это - ценность,  радость на века.
Полезней и приятней пить её,
Чем превращать себя в мычащее хамьё...

© Copyright: Татьяна Селянинова, 2013

Регистрационный номер №0134318

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134318 выдан для произведения:

 От водки люди дурнеют иногда.
Потом ищи, кто крайний был в то время.
Кому от это легчает, господа?
Тем, кто мудрее, или попросту хитрее.
Всё выпитое не избавит от вины,
Лишь только печень, нервы и желудок
Страдать обречены...
А вот вода обычная, из родника,
Вот это - ценность,  радость на века.
Полезней и приятней пить её,
Чем превращать себя в мычащее хамьё...

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 6 июня 2013 в 00:15 +1
Мудро и правильно! Удивляюсь, что ещё никто не отозвался!

Таня, в третьей строчке опечатка (этоГО)
Татьяна Селянинова # 6 июня 2013 в 08:33 0
Доброе утро!!! Спасибо большое за подсказку!!!! elka