ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю тишину

Люблю тишину

article134935.jpg

 Люблю тишину, наслаждаюсь покоем,
Мечтаю в тиши, мысли крутятся роём.
Любуюсь гармонией дикой природы,
Здесь всё так прекрасно!Как жизнь и свобода...

 


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2013

Регистрационный номер №0134935

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134935 выдан для произведения:

 Люблю тишину, наслаждаюсь покоем,
Мечтаю в тиши, мысли крутятся роём.
Любуюсь гармонией дикой природы,
Здесь всё так прекрасно!Как жизнь и свобода...

 

http://www.playcast.ru/view/2498696/ae854fea832c5d268f10f631225e9fe86c14d411pl

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!