ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От трудностей легко так отвернуться

От трудностей легко так отвернуться

19 января 2020 - Владимир Винников

От трудностей легко так отвернуться,

От самого себя не отмахнуться.

Когда своей мечте ты изменяешь,

То ход истории земли меняешь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0465762

от 19 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465762 выдан для произведения:

От трудностей легко так отвернуться,

От самого себя не отмахнуться.

Когда своей мечте ты изменяешь,

То ход истории земли меняешь.

 

 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 19 января 2020 в 07:56 0
Тропу меняя очень часто scratch до цели не дойдёшь!
Владимир Винников # 21 января 2020 в 07:05 0
c0411
Вселенная # 19 января 2020 в 22:35 0
Дело которое нравится с пути дорожки не собъёт.
Или искать надо приемлемое дело,которое не сломает жизнь.
Учиться надо!
Владимир Винников # 21 января 2020 в 07:06 0
Кто ещё тот всегда дойдёт и найдёт.