[Скрыть]Регистрационный номер 0353672 выдан для произведения:
Не получаются стихи,
И в них всего одна лишь строчка.
Вы так к её мольбам глухи,
Что нужно сразу ставить точку.
Не получается портрет:
Совсем безжизненна картина,
И на лице под слоем лет
Не видно сетки паутинной.
И улетела прочь мечта,
А может, не существовала...
И искренность уже не та,
А может, просто её мало.
Надежда, вера и любовь!
Вы были главными когда-то.
Теперь - лишь то, что ей не вновь,
И пудреница в платье смятом.
И не находятся слова,
Которые сказать хотела.
Она, наверно, неправа...
А может, и не в этом дело.