ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От события к событию

От события к событию

24 сентября 2018 - Александр Григат
От события к событию
мы приходим по наитию
и от случая до случая
всё надеемся на лучшее

Иногда берут сомнения
от падения к падению,
да минуют лихо беды
от победы до победы

Отражает нас участье
от несчастья до несчастья,
и бурление в крови -
от любви и до любви
...........................
От игры и до игры
открываем мы миры -
выпьем этого винца
от начала до конца!

© Copyright: Александр Григат, 2018

Регистрационный номер №0425774

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425774 выдан для произведения: От события к событию
мы приходим по наитию
и от случая до случая
всё надеемся на лучшее

Иногда берут сомнения
от падения к падению,
да минуют лихо беды
от победы до победы

Отражает нас участье
от несчастья до несчастья,
и бурление в крови -
от любви и до любви
...........................
От игры и до игры
открываем мы миры -
выпьем этого винца
от начала до конца!
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!