ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От себя опять бегу прочь

От себя опять бегу прочь

25 декабря 2013 - Игорь Ширяев
article177294.jpg
От себя опять бегу прочь,
Начинаю снова я пить,
Я укроюсь от себя в ночь,
Утомился просто так жить...

Все сначала - уже нет сил,    
Лишь желание себя слить...    
Я сознательно себя злил,    
На луну хотелось мне выть...    

Не хватало мне порой слов,    
И бывало я терял мысль,    
И тогда я стал писать вновь,    
Жизнь моя приобрела смысл...    

Я хочу опять рвануть ввысь,    
В бесконечной глубины синь,    
Под рукою на столе лист,
Чтоб по-новой написать жизнь...

6.07.11

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0177294

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177294 выдан для произведения: От себя опять бегу прочь,
Начинаю снова я пить,
Я укроюсь от себя в ночь,
Утомился просто так жить...

Все сначала - уже нет сил,    
Лишь желание себя слить...    
Я сознательно себя злил,    
На луну хотелось мне выть...    

Не хватало мне порой слов,    
И бывало я терял мысль,    
И тогда я стал писать вновь,    
Жизнь моя приобрела смысл...    

Я хочу опять рвануть ввысь,    
В бесконечной глубины синь,    
Под рукою на столе лист,
Чтоб по-новой написать жизнь...

6.07.11
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 25 декабря 2013 в 16:55 0
Пиши новую и без спиртного. Удачи!
Игорь Ширяев # 25 декабря 2013 в 17:02 0
Попробую:) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6