ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От Рождества к Пасхе. Шаг тридцать третий.

От Рождества к Пасхе. Шаг тридцать третий.

16 апреля 2014 - Мира Славная

...когда-нибудь воздушный океан
вберёт меня в себя последним вдохом,
а хорошо ли это или плохо,
спросите у заезжего цыгана,
который тоже раб своей дороги,
спросите у дедуси-ветерана,
от старости забывшего о Боге,
спросите у потёртого баяна,
хрипящего в подземном переходе,
спросите у гранёного стакана,
который вечно пьян и вечно в моде,
спросите вы у зарослей бурьяна,
взволнованного пылью у обочин, -
и вряд ли кто ответить вам захочет,
но все узнают, поздно или рано,
что будет там, за этим многоточием,
и пусть для вас не будет это странным...


 

© Copyright: Мира Славная, 2014

Регистрационный номер №0209142

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209142 выдан для произведения:

...когда-нибудь воздушный океан
вберёт меня в себя последним вдохом,
а хорошо ли это или плохо,
спросите у заезжего цыгана,
который тоже раб своей дороги,
спросите у дедуси-ветерана,
от старости забывшего о Боге,
спросите у потёртого баяна,
хрипящего в подземном переходе,
спросите у гранёного стакана,
который вечно пьян и вечно в моде,
спросите вы у зарослей бурьяна,
взволнованного пылью у обочин, -
и вряд ли кто ответить вам захочет,
но все узнают, поздно или рано,
что будет там, за этим многоточием,
и пусть для вас не будет это странным...


 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!