ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От Рождества к Пасхе. Шаг пятнадцатый.

От Рождества к Пасхе. Шаг пятнадцатый.

27 февраля 2014 - Мира Славная
Когда стакан наполовину пуст, надежда и любовь уже растаяли, в кровати поселяется Прокруст и вам не поменяться с ним местами, вам кажется, что это навсегда, что радость позабыла к вам дорогу и горьких слёз солёная вода течёт от вас рекою мимо Бога... 
Плывите. Ничего не нужно трогать: вас вымоет и вынесет туда, где вы нужны, где больше ни следа от горя и тоски уже не будет, плывите и не думайте о чуде, вам ничего никто не сможет дать, пока вы сами это не возьмёте, и вашей веры в Бога хлипкий плотик вас защитит от ваших же ударов. 
По истине по этой невесёлой плывите, путь ваш будет грустен, солон, и приведёт в неведомые дали, в которых вас давно, поверьте, ждали и где стакан наполовину полон, ведь это реверс вашей же медали.

© Copyright: Мира Славная, 2014

Регистрационный номер №0195712

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195712 выдан для произведения: Когда стакан наполовину пуст, надежда и любовь уже растаяли, в кровати поселяется Прокруст и вам не поменяться с ним местами, вам кажется, что это навсегда, что радость позабыла к вам дорогу и горьких слёз солёная вода течёт от вас рекою мимо Бога... 
Плывите. Ничего не нужно трогать: вас вымоет и вынесет туда, где вы нужны, где больше ни следа от горя и тоски уже не будет, плывите и не думайте о чуде, вам ничего никто не сможет дать, пока вы сами это не возьмёте, и вашей веры в Бога хлипкий плотик вас защитит от ваших же ударов. 
По истине по этой невесёлой плывите, путь ваш будет грустен, солон, и приведёт в неведомые дали, в которых вас давно, поверьте, ждали и где стакан наполовину полон, ведь это реверс вашей же медали.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!