ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От Рождества к Пасхе. Шаг двадцатый.

От Рождества к Пасхе. Шаг двадцатый.

13 апреля 2014 - Мира Славная
А радость идёт по земле босиком,
Не чувствуя боли,
А души стремятся лететь высоко -
Никто не неволит...
А снизу глядит плотоядно печаль,
Предвидя паденье,
И знает, что скоро придёт её час,
Надвинувшись тенью,
Что радость споткнётся и путь обагрит
Нечаянной кровью,
А сердцу вовек не забыть сладкий ритм,
Что звался любовью...
Босыми ногами вернётся к любви
В душе моей радость -
Седая, в слезах, по колено в крови -
А, значит, так надо.

© Copyright: Мира Славная, 2014

Регистрационный номер №0208600

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208600 выдан для произведения: А радость идёт по земле босиком,
Не чувствуя боли,
А души стремятся лететь высоко -
Никто не неволит...
А снизу глядит плотоядно печаль,
Предвидя паденье,
И знает, что скоро придёт её час,
Надвинувшись тенью,
Что радость споткнётся и путь обагрит
Нечаянной кровью,
А сердцу вовек не забыть сладкий ритм,
Что звался любовью...
Босыми ногами вернётся к любви
В душе моей радость -
Седая, в слезах, по колено в крови -
А, значит, так надо.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!