ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От Рождества к Пасхе. Шаг девятнадцатый.

От Рождества к Пасхе. Шаг девятнадцатый.

13 апреля 2014 - Мира Славная

Зажим души в горсти
слезой грешит. «Прости»
не обезболивает,
не лечится огнем,
и свечи тают в нём
последним вздохом роли.
Браслетные тиски
железа - от руки
расплавились бы...
Пройдя на вылет, пот
для миллионов пор -
расплата Судьбы
за нелюбовь и ложь,
но пламя - острый нож -
пройдёт через ночь,
чтоб времени хирург
всех вылечил к утру
калёной луной.


© Copyright: Мира Славная, 2014

Регистрационный номер №0208599

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208599 выдан для произведения:

Зажим души в горсти
слезой грешит. «Прости»
не обезболивает,
не лечится огнем,
и свечи тают в нём
последним вздохом роли.
Браслетные тиски
железа - от руки
расплавились бы...
Пройдя на вылет, пот
для миллионов пор -
расплата Судьбы
за нелюбовь и ложь,
но пламя - острый нож -
пройдёт через ночь,
чтоб времени хирург
всех вылечил к утру
калёной луной.


 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!