ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От миссис Смит до Джона Доу...

От миссис Смит до Джона Доу...

27 мая 2019 - Юрий Крисс
От миссис Смит до Джона Доу
Пыль времени стоит туманом.
Вы выступали в этом шоу,
Песчинки сложены в курганы.
Взойти на самую вершину,
Смотреть на степь и эти звёзды.
Всё непонятное – решили,
А где опаздывали – поздно.
Лишь иногда кольнёт под рёбра
Стальное, острое, с горчинкой:
Возможно, этот мир был добрый,
Но станешь тоже ты песчинкой.
И чтоб средь них не потеряться
Мы выбираем эти роли.
Не опасаясь повторяться –
От Ланцелота до Ассоли. 

© Copyright: Юрий Крисс, 2019

Регистрационный номер №0448177

от 27 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448177 выдан для произведения: От миссис Смит до Джона Доу
Пыль времени стоит туманом.
Вы выступали в этом шоу,
Песчинки сложены в курганы.
Взойти на самую вершину,
Смотреть на степь и эти звёзды.
Всё непонятное – решили,
А где опаздывали – поздно.
Лишь иногда кольнёт под рёбра
Стальное, острое, с горчинкой:
Возможно, этот мир был добрый,
Но станешь тоже ты песчинкой.
И чтоб средь них не потеряться
Мы выбираем эти роли.
Не опасаясь повторяться –
От Ланцелота до Ассоли. 
 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!