ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказать не торопитесь "да"...

Сказать не торопитесь "да"...

28 мая 2019 - Юрий Крисс
Сказать не торопитесь «да»,
И не спешите расставаться.
Найдите выход - как вода -
Из щекотливых ситуаций.
Наполните собой стакан.
Вино игристых обещаний
Повяжет жертву как капкан,
И сдавит жёсткими клещами.
Стремитесь тонко убеждать,
Давать фантазии свободу.
Должны вы разучить на «пять»
Конструкцию громоотвода.
Вот так вот, победив в борьбе,
Читая перед  сном в кровати,
Неплохо думать о себе,
Как об искусном дипломате.
А если к завтраку несут
Под кофе свежую газету,
То можно зажигать салют
Себе, как дивному поэту.

© Copyright: Юрий Крисс, 2019

Регистрационный номер №0448244

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448244 выдан для произведения: Сказать не торопитесь «да»,
И не спешите расставаться.
Найдите выход - как вода -
Из щекотливых ситуаций.
Наполните собой стакан.
Вино игристых обещаний
Повяжет жертву как капкан,
И сдавит жёсткими клещами.
Стремитесь тонко убеждать,
Давать фантазии свободу.
Должны вы разучить на «пять»
Конструкцию громоотвода.
Вот так вот, победив в борьбе,
Читая перед  сном в кровати,
Неплохо думать о себе,
Как об искусном дипломате.
А если к завтраку несут
Под кофе свежую газету,
То можно зажигать салют
Себе, как дивному поэту.
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!