ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От Каина - до...

От Каина - до...

11 ноября 2014 - Алина Вельдж
 

Лишь после закрытия дел

Бывает тАк много открытий! -

Обрывки невидимых нитей

Ведут к тем, кто смел; кто не смел;

Кто, бывши у дел, жёг удел...

Наследие стоит чернил! -

Чтоб в здравом уме оставаться.

Шиш с Кушем - сиамские братцы -

Пророчат: избил - возлюбил.

Никто не считает могил.

И так отродясь, испокон...

Душе на Земле крематорно,

Но дух - сын огня, непокорно

Творит свой негласный Закон,

Планету поставив на кон.

________-

Прим:

Бывши; на кОн - разговорный.

Иллюстрация из и-нета. Спасибо автору.

© Copyright: Алина Вельдж, 2014

Регистрационный номер №0252313

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252313 выдан для произведения:  

Лишь после закрытия дел

Бывает тАк много открытий! -

Обрывки невидимых нитей

Ведут к тем, кто смел; кто не смел;

Кто, бывши у дел, жёг удел...

Наследие стоит чернил! -

Чтоб в здравом уме оставаться.

Шиш с Кушем - сиамские братцы -

Пророчат: избил - возлюбил.

Никто не считает могил.

И так отродясь, испокон...

Душе на Земле крематорно,

Но дух - сын огня, непокорно

Творит свой негласный Закон,

Планету поставив на кон.

________-

Прим:

Бывши; на кОн - разговорный.

Иллюстрация из и-нета. Спасибо автору.

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!