По новостям TV

27 декабря 2016 - Алина Вельдж
Прохожий день  с обветренным лицом
Стучится в окна веточками слив.
В одноэтажный мой винтажный дом
Опять дары данайцы принесли...

Вновь небо уронило самолёт,
И ёжиком застрял в гортани крик...  
А дальше - больше! Травится народ! -
Не иссякаем Бахуса родник!

И каждый день страдания на бис!
И каждый миг от воин мир дрожит...
У тёмных сил всегда один девиз:
"Даёшь грязефикацию души!"

Где взять  животворящей  тишины,
Как место отыскать, где нет разлук...?
Одно спасенье от вестей иных:
Нырять в тепло трудолюбимых рук.

 

© Copyright: Алина Вельдж, 2016

Регистрационный номер №0368537

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368537 выдан для произведения: Прохожий день  с обветренным лицом
Стучится в окна веточками слив.
В одноэтажный мой винтажный дом
Опять дары данайцы принесли...

Вновь небо уронило самолёт,
И ёжиком застрял в гортани крик...  
А дальше - больше! Травится народ! -
Не иссякаем Бахуса родник!

И каждый день страдания на бис!
И каждый миг от воин мир дрожит...
У тёмных сил всегда один девиз:
"Даёшь грязефикацию души!"

Где взять  животворящей  тишины,
Как место отыскать, где нет разлук...?
Одно спасенье от вестей иных:
Нырять в тепло трудолюбимых рук.

 
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 6 февраля 2017 в 01:21 0