ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От депрессиии

От депрессиии

26 августа 2013 - Владимир Болсун
article154767.jpg

Утром тихим иль на закате
Где туманы лишь одне
Можно славно помолчати
Пострадатиии в тишине

(долго страдати...
пока не отпустит память)

и молчащий вдруг обрящет
Дух свой чистый молодой
Дух святым Огнем горящий
Мир свой вечный огневой

...
Лепота! Нет слов!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0154767

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154767 выдан для произведения:
Утром тихим иль на закате
Где туманы лишь одне
Можно славно помолчати
Пострадатиии в тишине

(долго страдати...
пока не отпустит память)

и молчащий вдруг обрящет
Дух свой чистый молодой
Дух святым Огнем горящий
Мир свой вечный огневой

...
Лепота! Нет слов!
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!