ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миражи ли?

Миражи ли?

26 августа 2013 - Владимир Болсун
article154757.jpg


Мираж надеждою манит

До сладости, до дрожи

Манилов - милый  эгоист

В мечтах своих все может

 

Мирская жизнь, привычный ритм

А сердце любить хочет

В своих мечтах летим, парим

Среди бескрайней ночи

 

Когда совсем мы улетим

Забудем все земное

Мечты останутся одни

Любовь и все родное

 

Так может истины мечты?

А мираж юдоль земная

Одною нотою звенит

Душа в любви святая

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0154757

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154757 выдан для произведения:


Мираж надеждою манит

До сладости, до дрожи

Манилов - милый  эгоист

В мечтах своих все может

 

Мирская жизнь, привычный ритм

А сердце любить хочет

В своих мечтах летим, парим

Среди бескрайней ночи

 

Когда совсем мы улетим

Забудем все земное

Мечты останутся одни

Любовь и все родное

 

Так может истины мечты?

А мираж юдоль земная

Одною нотою звенит

Душа в любви святая

 

 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!