ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От бесконечно крутой дороги.

От бесконечно крутой дороги.

4 февраля 2021 - Валерий Сикорский
От бесконечно крутой дороги
душа устала, устали ноги.
Устал и разум со всем смиряться.
Устало сердце всего бояться.
От слёз слепящих глаза устали.
Устали губы — петь перестали.
Устали уши ловить от Бога:
« Ещё немного! Ещё немного!»

© Copyright: Валерий Сикорский, 2021

Регистрационный номер №0488517

от 4 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488517 выдан для произведения: От бесконечно крутой дороги
душа устала, устали ноги.
Устал и разум со всем смиряться.
Устало сердце всего бояться.
От слёз слепящих глаза устали.
Устали губы — петь перестали.
Устали уши ловить от Бога:
« Ещё немного! Ещё немного!»
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!